Job Detail

Sous Chef auf dem Sprung zum Küchenchef (ohne Zimmerstunde)

Inseriert am: 25.08.2021
Für unseren Kunden, ein grösseres Sport- und Freizeitgebiet nähe Rapperswil, suchen wir eine/n

Sous Chef auf dem Sprung zum Küchenchef (ohne Zimmerstunde)


Ihre Herausforderung



  • Selbständiges Führen des eigenen Postens und aktive Mitarbeit in der Küche

  • Sie führen das mittelgrosse Küchenteam, Sie schulen, motivieren und sind ein Vorbild

  • Erstellen der täglichen Mise en Place für à la Carte- und Bankettabteilung

  • Planung des Einkaufs, Bestellungen auslösen und Warenkontrolle

  • Sie wirkten aktiv bei der Gestaltung des Angebots mit und bringen Ideen ein, haben aber auch die Kosten im Griff

  • Kontrolle und Schulung im Bereich HACCP und Qualitätsmanagement


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ und mehrjährige Berufserfahrung im à la Carte Bereich

  • Sie bringen erste Führungserfahrung mit und trauen sich die Verantwortung über ein Team zu

  • Erfahrung im Bereich Planung der Mitarbeiter, Einkauf und Kalkulation

  • Ein korrektes Auftreten gegenüber Gästen und auch Mitarbeitenden und Kollegen ist selbstverständlich

  • Sie sind in der Region wohnhaft oder würden ein Zimmer beziehen

  • Bezüglich Arbeitszeiten an Wochenenden sind Sie flexibel

  • Wenig Zimmerstunde und oft Tagesarbeitszeiten


Ihre Perspektiven



  • Karriereschritt vom Sous Chef zum Küchenchef

  • Gratis Parkplatz vorhanden

  • Mitarbeiterzimmer auf Anfrage vorhanden

  • Arbeitszeiten meist ohne Zimmerstunde, oft Tagesarbeitszeiten

  • Diverse Interne Vergünstigungen und Benefits


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-178278-12-DE.



Details