Die Gastronomie im Berufsbildungszentrum Goldau und der Pädagogischen Hochschule Schwyz bietet Lernenden, Studierenden sowie Lehrkräften eine ausgewogene, zeitgemässe Menü-Auswahl. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Buffet-Mitarbeiter*in (Aushilfe) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Ihr Wirkungsbereich:
Beratung und Bedienung unserer Gäste
Mitarbeit an der Front sowie an der Kasse
Unterstützung des Teams bei Anlässen
Erstellen der täglichen Mise en place
Mitarbeit im Office bei allen anfallenden Reinigungsaufgaben
Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Ihre Stärken:
Herzlich, gewinnend und empathisch
Freude am Genuss
Hands-on Mentalität
Deutschkenntnisse
Die Arbeitszeiten sind auf Abruf und werden gemeinsam geplant. Die Arbeitszeiten sind im Tagesgeschäft von 11.00 - 13.00 Uhr und bei Anlässen flexibel nach Auftrag.
Bei uns finden Sie:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.