Absackung von Nachprodukten und ev. auch Mehlen, Spezialmischungen nach Arbeitsanweisungen
Allgemeine Kommissionier- und Lagerarbeiten (Umsetzung von Kontrollen nach folgenden Kriterien: Lieferscheine / Etiketten / Artikel-Nr. / Labelvorgaben / Lot-Nr. / FIFO (First In, First Out))
Mitarbeit bei der Beladung von Fahrzeugen
Funktion als Mitfahrer/in
Sicherstellung der optimalen Lagerhaltung und des Dokumentenverkehrs in Zusammenhang mit dem Warenfluss und der Rückverfolgbarkeit
Arbeitszeiten 06.30 - 12.00 / 13.30 - 16.45 Uhr
Ihre Kompetenz
Erfahrung im Bereich Produktion/Lager/Magazin erforderlich
Erfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Besitz eines Staplerausweises
Gute körperliche Verfassung
Qualitäts- und Hygienevorgaben sind keine Fremdwörter
Ihre Perspektiven
Ihr Kontakt
Frau Désirée Palma, Consultant, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3980 oder per eMail.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 029-DEPA-101763-4-DE.