Job Detail

Chef de Partie / Commis de Cuisine (m/w/d) 60% - 100%

Inseriert am: 11.08.2021

Unser Kunde ist eines der top Adressen für köstliche Speisen und historisches Ambiente im Fürstentum Liechtenstein. Seit über 640 Jahren verwöhnt es lokale und internationale Gäste und sucht für eine Fixanstellung einen


Chef de Partie / Commis de Cuisine (m/w/d)


Zu Ihrer neuen Challenge gehören folgende Aufgaben:

· Zubereiten von traditionellen und innovativen Speisen im à la carte und Bankettbereich, warm und kalt
· Erstellung des täglichen Mis en place 
· Mithilfe beim Einkauf, Bestellungen und Lagerhaltung
· Selbstständige Organisation des Tagesgeschäftes
· Unterstützung der anderen Posten
· Einbringen neuer Ideen/Menügestaltung 

Dazu braucht es diese Skills:

· Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ oder gleichwertig
· Saubere und selbstständige Arbeitsweise
· Motiviert, initiativ, kreativ und flexibel
· Leidenschaft und Freude am Kochen sowie Lebensmittel
· Hohe Sozialkompetenz, Teamplayer und Offenheit für Neues bzw. Kreatives
· Sehr gute Deutschkenntnisse

Nachstehende Benefits warten auf Sie:

· Vielseitige und selbstständige Tätigkeiten in einem historischen Haus mit internationaler Gästestruktur im Fürstentum Liechtenstein

· Ein junges, motiviertes und kleines Team

· Sehr attraktive Anstellungsbedingungen:
  Verpflegung
  Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  Geregelte Arbeitszeiten
  Ruhetage: Sonntag, Montag und Liechtensteiner Feiertage
  2 x im Jahr Betriebsferien (Sommer und Weihnachten/Neujahr)


Nutzen Sie die Chance4you mit Ihrer vollständigen Onlinebewerbung. Wir freuen uns Sie kennenzulernen und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.


 


Arbeitsregion
Rheintal/ FL/ Sargans/ Linth


Arbeitspensum
60% - 100%


Branche
Gastgewerbe/Hotellerie

Details