Votre goût pour la vente active et votre envie de satisfaire pleinement notre clientèle lors de son expérience d'achat sont au centre de vos préoccupations. En tant que Boucher, vous assurez le suivi du rayon et du libre-service en respectant les normes légales de qualité et d'hygiène.
Connaissances en poissonnerie.
Vous êtes titulaire d'un CFC de boucher ou d'une formation jugée équivalente et êtes au bénéfice d'une expérience de minimum 3 ans au service traditionnel.
Maîtrise de la découpe de morceaux suisses.
Vous savez cuisiner et manipuler les outils du boucher et vous maîtrisez les normes légales de qualité et d'hygiène.
Vous êtes organisé, autonome, savez prendre des initiatives et avez de bonnes connaissances des outils informatiques et de gestion.
Vous êtes en charge de la découpe de la viande.
Vous servez notre clientèle et êtes en mesure de la renseigner sur les modes de cuisson, les possibilités de préparation ainsi que les quantités à prévoir.
Vous assurez une présentation attrayante du rayon et mettez en valeur les produits en action ainsi que les produits de saison.
Vous effectuez les commandes, mettez en place les marchandises et réapprovisionnez les rayons.
Vous procédez aux contrôles journaliers des températures des frigos, assurez l'ordre et la propreté dans le secteur et nettoyez les frigos ainsi que les outils de travail.
Tania
Mendes
Gestionnaire RH