Job Detail

Mitarbeiterin / Mitarbeiter Gastronomie Teilzeit

Inseriert am: 24.08.2021

Aufgaben


Sie empfangen unsere Gäste, bewirtschaften die Selbstbedienungszone und stellen die Warenpräsentation sicher. Dabei halten Sie die Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische, Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldatum) ein und sind verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP. Ausserdem ist die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene im Gastraum ebenfalls ein Teil Ihrer Aufgaben.


Anforderungen



  • Erfahrung in der Gastronomie

  • Kundenorientiertes Denken und Handeln

  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Selbständige und saubere Arbeitsweise


Für jeden Geschmack ein Erlebnis – Mit über 200 Verkaufspunkten sind wir eine der grössten Gastronomieketten der Schweiz. Wir bieten täglich eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen und preisgünstigen Speisen und Getränken. Dabei steht die frische Zubereitung im Mittelpunkt des Geschehens. Wir achten besonders auf die Verwendung von Zutaten aus nachhaltiger Produktion.

Details