Job Detail

Köchin / Koch für die Metzgereitheke Teilzeit

Inseriert am: 30.08.2021

Aufgaben


Sie leben für den Detailhandel und sind bestrebt mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art unsere Kundschaft jeden Tag aufs Neue zu begeistern? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.

Sie bedienen und beraten unsere anspruchsvolle Kundschaft in der Fleischabteilung und an der Offentheke. Zudem sind Sie für das fachgerechte Zuschneiden und Dressieren von Fleischwaren zuständig. Unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische/Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldaten) bewirtschaften Sie die Waren und setzen die Verkaufsförderungsmassnahmen um.


Anforderungen



  • Abgeschlossene Grundbildung als Fleischfachmann/-frau (Metzger/-in), Fleischverkäufer/-in oder Koch/Köchin

  • Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei von Vorteil

  • Hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft

  • Flexibilität hinsichtlich der Einsatzzeiten

  • Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten


attraktiv und sozial


Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.


Manuela Bohni, HR Marketing


Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.

Details