Job Detail

Koch mit Zusatzausbildung Diätkoch (m/w) 100%

Inseriert am: 30.07.2018

Die Rehaklinik Dussnang AG ist spezialisiert auf muskuloskelettale sowie geriatrische Rehabilitation und
beschäftigt bald über 250 engagierte Mitarbeitende. Wir bieten unseren Patienten massgeschneiderte
Rehabilitationsleistungen auf höchstem Qualitätsniveau. Zusammen mit unserem Neubau verfügt unsere
Rehaklinik über rund 200 Betten. Die Rehaklinik Dussnang AG wurde von Great Place to Work, als
einer der besten Arbeitgeber im Gesundheits- und Sozialwesen mit dem 3. Platz ausgezeichnet.


Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per 01. November 2018


Koch mit Zusatzausbildung Diätkoch (m/w) 100%


Aufgaben Anforderungen



  • Zubereitung von kalten und warmen Gerichten und Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch /
    Speisen nach GHP Köchin

  • Weiterentwicklung und qualitativer Ausbau der Zusatzausbildung als Diätkoch / 3 Jahre
    Rezepte und Menüs Erfahrung im a la carte Service

  • Erfahrung im Umgang mit Menübestellsystemen Kunden- und dienstleistungsorientiertes Denken

  • Aufbau eines internen Menübestellsystems und Handeln

  • Weiterentwicklung der Qualitätsstandards Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise

  • Mitwirkung bei der Ausbildung der Lernenden sowie hohe Belastbarkeit

  • Kontrolle der Wareneingänge auf Qualität, Kommunikative, motivierte und teamorientierte
    Quantität und Preis Persönlichkeit

  • Sicherstellung interner Abläufe
    Unsere Leistungen

  • Wir bieten Fortschrittliche Anstellungsbedingungen (z.B. 25

  • Selbstständige Tätigkeit mit hoher Ferientage sowie 10 Feiertage pro Jahr)
    Eigenverantwortung Vergünstigte Verpflegung / Menüs

  • Aktive Mitgestaltungsmöglichkeiten (Arbeitsabläufe, Kostenlose Parkplätze
    Konzepte, Projekte) Schichtzulagen für Wochenend- und Nachtarbeit

  • Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemässer Vergünstigte Konditionen in der KiTa Villa
    Führungsstruktur KunterBund in Eschlikon

  • Innovatives und motiviertes Team Übernahme Krankentaggeld zu 100%

  • Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten


Für Fragen wenden Sie sich an: Herr Jan Brosinsky, Abteilungsleitung Küche, Tel. 071 978 60 65


Ihre vollständige Bewerbung senden Sie bitte an: Rehaklinik Dussnang AG, Nicole Brandt,
Abteilungsleitung Personal ad interim, Kurhausstrasse 34, 8374 Dussnang, karriere@rehaklinik-dussnang.ch

Details